Остался навсегда на озере один

Не водки
Нет
Не кофея
Нет
Даже
Пива
Нет
А
Я
Сижу
Тоскливо
Один
В комнате
Одной
Счастлива
Это
Очень просто
Быть
Одному
Поехал
Я б
На Остров
Где растет малина
Полуразрушенный дом
А может два
Слюда
И челн
Я
Жил бы
Там
Всегда
В шхерах
Ладожского
Озера


Рецензии