Андрюхе на 28-летие

Цветочек наш любимый, дорогой,
С тобой мы встретились в весений майский день.
По небу плыли кучевые птицы-облака,
Сияло Солнце, все растенья зеленели,
Свои цветущие расправивши соцветья,
И воздух теплый нежил наши лица.
Мы пробуждением Природы наслаждались.
Тогда впервые тебя к Сердцу Мама прижимала,
И не укладывалась Радость в голове.

Двадцать девятый Май твои глаза встречает,
В двадцать девятый год твой направляя путь.
События тебе пусть Радость доставляют,
И завлекают интересностью своей,
Здоровье сбереженное тебя пусть не подводит,
Любви и Счастия следы в глазах чтоб наблюдались,
И пусть тебе Успех сопутствует с Удачей!

Пусть Лучик Солнца согревает тебя часто,
Как и душевное тепло твоих всех Близких -
Родных, Друзей, Коллег, Соседей и Любимой.
Всегда делись со всеми всем, что сам хотел бы.
Что ты отдашь, то ты получишь снова.

Мы обнимаем тебя крепко и целуем,
И руку жмем, и теребим твою  макушку -
Как ты всегда любил, и в детстве.
Мы рады всегда встречам всем с тобою,
Нечастым пусть, зато по Делу и по Сердцу.
И Дело есть, и Сердце - это Радость, Счастье.

Такой большой уверенный и взрослый,
Ты силы придаешь - для многих ты Опора!
Как хорошо, что майский день предлетний,
Из века прошлого шального,
Нам Сына подарил красивого такого,
За что мы этот Мир благодарим!

17.05.2021

Фото: из личного Архива


Рецензии