С чего начать постройку храма?

С чего начать постройку храма?
Когда нет средств, одни идеи,
Проект начерчен и заявлен,
И план есть, схема размещенья.

Начни строительство с молитв
И попроси на то благословенье,
Да, дело трудное, но им горишь,
Все с Божьей помощью сумеешь!

Задумка эта искренне светла,
Болящим, страждущим во благо,
Для тех, кто жив, не потерял себя
Послужит этот храм наградой.

С чего начать постройку храма?
С лояльной просьбы или жертвы
Для общего духовного причала,
Все ради места для спасенья!


Рецензии