И брак бывает хорош! - Обидели

Обидели - «Растерялась... не выберу места»

http://stihi.ru/2015/02/26/2148

...Замуж вышла , а надо?  Считала,
что притрёмся, чуть позже,- потом;
не сглупила бы ввек, коли б знала ,
ведь живём словно гайка с болтом.
В напряжении,- вот-вот сорвётся,
слишком мелкая, с браком, резьба;
что нам, как не жалеть, остаётся...
Эх, ты - женская наша судьба... 
 

И брак бывает хорош! (пародия)

Да - ещё  академик Ландау
слово «брак» не любил никогда! *
Вот и я много в нём повидала,
а потом пожалела, балда.
Девки замуж поспешно выходят,
слепо веря: там жизнь - красота,
но не знают: согласно природе
им зависеть теперь от «болта».
И не могут учесть, что с резьбою
катаклизмы случаются сплошь,
а, когда учащаются сбои,
то причину не сразу поймёшь.
Но мыслишку одну в голове я
отловила - и вот вам она:
«болт» со временем просто ржавеет,
и его не отмыть ни хрена.
Нет, девчата, подобных издержек
надо всем избегать наперёд.
Чтобы брак не был вами отвержен,
просто надобно взять... электрод.
Он - дорога к любви самой жаркой -
как в одном направленьи билет:
скреплены с мужем будете сваркой  -
бывший «болт» вам прослужит сто лет.

Примечание:
* Академику Ландау принадлежит фраза: "Хорошую вещь браком не назовут".


Рецензии
Недотрах - он всех гаже на свете,
Недотраха больнее лишь боль.
От него не случаются дети,
Будь ваш муж по рожденью - король.
Недотрах так опасен и мерзок,
Что его не спасёт онанизм,
Будь ваш орган хоть трижды истерзан,
Недотрах - это тот же фашизм.
Как опасны все бабы и дамы,
Коли их недотрах доконал!
И печёт органон он упрямо,
Если просто хроническим стал!
Эй, мужчины, да вы же страдальцы,
Если нету понятья в мозгах,
Что пора вам использовать пальцы,
А не этот банальнейший трах!

Архив Тимофеевой   22.05.2021 14:27     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв. Извини за некоторое опоздание.
Истину глаголишь. ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   23.05.2021 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.