Мой Казахстан

1)Мой Казахстан-земля родная,
Любовь моя, бесценная!
Я сердцем чувствую тебя,
Равнины, горы и поля…
2)Эти чудесные Жайлау,
Во сне, я будто обнимая…
И помню запах яблок красных,
И помню запах нашей степи…
3)Я вижу чистое, голубое небо,
И орла где-то в дали…
И чистую-чистую речку,
И море, море позади…
4)Смотри вокруг, сколько чудес!
Горы Тань-Шань, зеленый лес.
Сердце стучит и стучит у меня,
Кричу:Мой Казахстан- гордость моя!


Рецензии