С днём рождения, Алина!

Клеопатра:

Тебя, герой, избранник Марса
Ждёт самый пышный ужин Тарса
Тебе, искуснейший в речах,
Я дам сгореть в моих очах!
Тобой рассмотренная тень
Ночь обратит в безумства день
С тобою золото триремы
Забудешь Ромула и Рема
Единственный в моей судьбе
Мир будет помнить о тебе
В пурпурный парус, в ткань заката
Тебя оденет Филопатор
Парфянский дивный меч Эксатра
Тебе подарит Клеопатра!


Рецензии