Серым льдом

Нет искреннее мужских слёз,
Они берутся из глубины,
Из недр седых волос,
Из самой глухой тишины.

И если в глазах мужчин налило;сь,
Честнее этого в мире нету.
Значит доверие к вам до звёзд,
Не обесценивайте это.

Если вам блеск показали хоть раз,
Значит верят вам по полной.
Нет искреннее мужских глаз,
Если водою они полны .

С их граммом  золото не сравнится,
Они дороже любых красот.
Всё остальное на висках серебрится,
Серым льдом застыло в мороз....
А.Галактионов.


Рецензии