Прерванный звонок

За обиды прошлые не виню,
Наше настоящее для меня важнее.
В трубке телефонной тихое "люблю",
С возрастом становится нежнее.

Радует багульник заревом цветения,
Полыхают сопки, глаз не отвести.
" Не смогу приехать я, даже в день рождения,
Милая, пожалуйста, не грусти".

Знаешь, я разлуку ощущаю кожей,
Когда чувства есть, не нужны слова.
Облака на белых медвежат похожи,
И такая в небе синева!!!

Связь оборвалась, "абонент вне зоны",
И гудки летят, как сигналы "sos".
А ургулек цвет нежно-бирюзовый,
На траве повсюду, словно россыпь звёзд.



     18.05.21 г


Рецензии