Счастье

Как объяснить счастья состояние,
Ведь для каждого оно своё.
Когда с этим чувством на расстоянии,
Стремишься приблизить его.

Когда оно рядом, вспышка в глазах
И бабочки на душе.
Видится жизнь в ярких цветах,
И чувства на кураже.

Но в жизни так не бывает всегда,
Ведь счастье, оно не статично.
Это как сладость, доступно всегда,
Но нельзя принимать хаотично.

В жизни есть место и перцу и соли,
А иначе будет всё пресным.
Это как кушать всё время сою,
Так и с жизнью, не интересно.

Ставь главною целью своей
Своего счастья найти источник.
И пусть это будет удачей твоей,
Лишь сердце тебе помощник...
А.Галактионов


Рецензии