Лгуны и казнокрады

Интересы народа в почёте,
У предвыборной лишь компании.
После выборов вы не найдёте,
Обещаний, что ваше внимание.

Отвлекали от сути дела,
Разноцветными ярлыками.
Нам лгут уже нагло и смело,
Почитая нас дураками...

Правда с ложью, как лето с зимою,
Отличает их только погода.
Нас обманывают страною,
Уверяя что в рабстве свобода!


Рецензии