Фон

Трудно многим находится в тишине,
Порою даже, невыносимо.
Нас приучили с детства жить во вне,
Такой процесс , необратимый.

Где телевизор лучший друг,
Хотя бы фоном должен быть.
И в шуме этом утонуть,
Разбить мечты свои о быт...
А. Галактионов.


Рецензии