Всё дело в приоритетах и расценках на ценности

Всё дело в приоритетах и расценках на ценности
Ты считаешь (верхним) приоритетом Любовь
Я считаю Бога верхним приоритетом
Именно Бог вдыхает кислород в нашу кровь
и отсюдова Всё Происходит
(рифма графоманская мне не мешает
ни сколом, ни ползком
бродит, как хочет - ходит)
и мы ощущаем любовь грабителем, выпотрашивающим из нас Нечто,
что Невероятно и бесконечно


Рецензии