Пожелания на Последний звонок

Вот только что пришли вы в класс
На первый в жизни свой урок.
А нынче ожидает вас
Последний школьный ваш звонок.

Промчались вихрем дни учёбы,
Узнали много в жизни вы.
Теперь в большую жизнь готовы –
Вы духом сильные, как львы.

Тропинок в жизни очень много
И много сложностей в пути.
Каждый из вас пробьёт дорогу
И сможет с гордостью пройти

По той дороге, что сам выбрал,
И, сохраняя совесть, честь,
Он овладеет знаньем Мира,
Станет уверен: Счастье есть!

А мы желаем вам, ребята,
Чтоб с гордостью по жизни шли,
Чтоб стали вы душой богаты,
Много профессий обрели!


Рецензии