Снова один мустафа ганижев

     СНОВА ОДИН          Мустафа Ганижев
И снова я один у себя,
Ну, что было, как ты запела.
Не ты ли этого хотела,
Коль разлюбить я не мог тебя?
Ты добилась своего совсем,
Меня в этом так осенило,
А одному быть, между прочим,
Будет кому-то очень мило.
Я снова один в доме своем,
Где-то в Назрани муха одна,
Села на меня со всем дурьем,
Что курю сигару – сатана.
Теперь другая будет дарить,
Теплое объятье и кровать,
Снова о любви мне говорить,
Ты учишь меня к жизни тыкать.
Оказался к тому я один,
Пока не будут дети бегать,
Я снова один, снова один,
Ведь нужно это людям понять…
Я снова один, найти свой тень,
Другую женщину поищу,
И снова волком быть мне не лень,
Я в новый цвет небо покрашу
         2019 г.


Рецензии