Экологическая беда

Когда последний клок земли,
Исчезнет, в одичании.
Поймём насколько не смогли,
Мы обойти страдания...

Когда последняя сосна,
Под топором прогнётся.
Нас не порадует весна,
К нам не пребудет солнце.

Когда последняя вода,
Чернея станет нефти.
Тогда поймём мы где беда!
В оковах лютой смерти.

Тогда поймём мы что нельзя,
На завтрак и на ужин.
Есть деньги, братья и друзья,
Очнитесь, мир нам нужен.


Рецензии