592. Награда

Я у Леши и Ани вчера побыла,
Продуктов немного им привезла,
Аню увидеть я рада была,
Узнать, что идут хорошо у них дела.

Я понимаю, что скучно вам без меня,
Но сейчас увы, очень занята я.
Очень много стихов надо вписать мне в Блокнот,
Ведь скоро начну я Третий Блокнот!

По стихам итог я должна подвести,
Прежде, чем двенадцатый сборник вести.
Со стихами должна я работать,
Чтоб как Автор награду я смогла заработать.

Но Награда сия будет дана мне лишь Богом,
А не каким-то безмозглым народом*, 
Который высоко очень ставит себя,
Типа, он вот такой вот крутой, а кто же тут я**?

Поклонников своих я очень люблю,
Так как чтут они меня и мой труд,
Они мне тех слов глупых ввек не напишут,
Прочтя стих, лишь чувства свои, они мне опишут.

А Сергей*** тот вчерашний пусть в жопу идет,
Если он прям уж такой идиот,
Что лишь сил хватило ему меня оскорбить,
О Автор, разве ты можешь так других не любить?

Не боишься ли ты в Ад угодить,
Меня и Кришну если способен ты оскорбить?
Может, ты веришь, что тебе всё простится
И в жизни с рук все тебе будет сходить?

Но Сам Кришна с этим ввек не смирится 
И спросит с тебя: Как ты Латику мог оскорбить?
И Он скажет тебе, мой дружок,
В Ад угодишь ты, раз ты жесток!

18.05.2021

____________
* - типа этого дурачка Хлопотова Сергея!
** - я имею ввиду себя
*** - Сергей Хлопотов 2


Рецензии