Страсть кипчака

/stihi.ru/2020/08/02/4975

Весна - пора для смельчака!
Века... минули...
Порывы страсти кипчака
Ветры не сдули!

Кипчак-чужак ловец сердец,
Он молод и бесстрашен!
В ночи с кинжалом молодец
В степи глухой - отважен!

Читая строки, вижу неповторимый фильм
В ночи меж гор, что пламя,летает херувим.
Цветущая долина, где тишь и благодать...
В руках у исполина кинжала сталь опять.

Иллюстрация из интернета


Рецензии