Друг для друга

Перед концом света
Давай будем вместе...
Давай будем беречь
Друг в друге теплоту..

Когда свет везде погаснет,
и не останется ни одного тёплого сердца,
Мы будем стоять перед всем миром
И от боли держаться за руки...
Холодные капли будут мочить нам макушку,
Но где-то глубоко внутри
Мы сохраним в себе свет.

Перед всем миром
Давай будем домом друг для друга..

Я не погасну,
Даже если конец света прийдёт...
Я не погасну...

И ты не гасни тоже...


Рецензии