Бес попутал - восьмая серия

Герасим не узнал собачку,
Задала старому задачку,
Породистою стала псиной,
Взгляд дерзкий и не тот наивный

Глаза играли, шерсть блестела
И не худое было тело,
Овчарка на него глядела
И не боялась, была смелой

Как удалось спастись бедняге?
И превратиться из дворняги,
В такую славную каштанку,
Конечно было это странным

Прости Му-му, забудь былое,
Грешил не по своей же воле,
Разгневалась хозяйка очень,
Перечить ей не было мочи

Пойдём со мной, пускай ругает,
Характер покажу, узнает....
Не буду слушать я наказы,
А не поймёт, ей вмажу сразу

На грех она меня толкнула,
Ты, крошка чуть не утонула,
Пускай ворчит, мне надоело
Натура Геры озверела


Рецензии