С мамою на Вербное...

С мамою  на  Вербное
Соберём  букетики, -
Веточки  целебные,
Божии  приветики…
Постоим  во  благости
С  теплотой, почтением...
Сердце  наше  в  радости,
В  чУдном  настроении!..

Воскресенье  Вербное…
Воскресенье  Светлое…
До  того  –  душевное…
До  того  –  приветное!..

    _______________

5 мая 2020 года, Верея
        Прп. Виталия


Рецензии