Причуды весны

Всё на свете не объять словами,
Чтобы передать палитру чувств.
Настроений, сказочных мечтаний,
Образ мысли - праотец искусств.

Замки, что хранят в душе печали,
Одиноки, словно маяки.
На пути стоят а мы сквозь дали,
Мчимся, от любви так далеки.

Я не плачу с горя от разлуки,
Каждому даёт судьба причал.
Выше нос, не опускайте руки,
Тот кто любит свой найдёт астрал.

От рассвета с бурей до заката,
В вихре жизни чрез круговорот.
Я спешу делиться чем богата,
С верой что любовь ко мне придёт.


Рецензии