Мгновение

Ты пытаешься выждать весну
Ты мечтаешь пройти этот день
Но тебя в этом я упрекну
Это делать мне как-то не лень

Проникнись мгновением новым
Мгновением ясной зимы
И свет сразу стал бирюзовым
И снегом покрылись холмы

Мгновением пасмурной осени
Где всё время стреляют дожди
И пока что распахнуты голени
И дома меня ты не жди

Мгновением ясного лета
Где жар и песок и луга
И последнего нет куплета
И только на горах снега


Рецензии