Бывшей жене Вике М

Как дела?
Затерялась ты где то... у тебя ничего не болит?
Здесь у нас снова жаркое лето,
Победили, как будто, ковИд...

Здесь закаты и снова рассветы,
С палестиной - такая фигня...
С неба падают ночью ракеты
Далеко - далеко от меня...

Как дела в Петербурге с работой, ты всё так же на ней до поздна?
У тебя появился хоть кто то,
Или спишь как и прежде одна?

Помнишь,  в дальнем доверчивом Мае у истоков незримой реки,
Что куда то бежит и петляет
Я готовил тебе шашлыки?

Растворилось всё в призрачной дымке
И под землю укрылась река
Мы с тобой две отдельных картинки -
Ты как звёзды теперь далека...

Между нами - циклоны да  вьюга
Больше мы - не друзья, не враги
Мы любили с тобою друг друга как умели и так, как могли...

А сейчас в те года, что остались
Я с другой продолжаю свой путь
На черта мы с тобою расстались?
Но того, что ушло - не вернуть...


Рецензии
Леня сопли подотри
твой жена судьбы
подарок
спит со мною до зари!
Леня ты антирефлекс
муж с приставкой левой -"ЭКС"
от тебя любая баба убежит
с волками в лес!

Витенька Лавров   31.05.2021 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.