Так много слов, и море тёплых фраз...

Так много слов, и море тёплых фраз
Не высказанно растворяться в нас...

Знаешь, я и сейчас люблю.
За то, что ты была. И за мечты сияние.
И в памяти надежно сохраню
Твой взгляд. Губ яд. И черт очарование.

Былую боль, однажды, исцелю...
Достаточно мне ран для наказания.
Жаль, не с тобой, похоже, разделю
Свои мечты и океан с желаниями.


Рецензии