смятое

Неосознанное, смятое вином,
Сутолокой фраз, давно забытых
Кажется, прошло, а в горле ком -
Бездна у разбитого корыта.

Вечер дивных и атласных форм
Заплетает в ветер «иже с ними»,
С берега отправится паром
В дикую строптивую пустыню.

Странная стихия колдовства
Моего придуманного царства,
Облаков гипюр и кружева,
И разлуки горькое лекарство.


Рецензии
Точно стихия колдовства...Божественно🥰🐬👏👏👏👏👏🙏🍎🌎🐇

Николай Юргель   19.05.2021 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо 🧡

Екатерина Юргель   19.05.2021 20:15   Заявить о нарушении