Живёт искусство

 
 Элитой стали
 Портреты, натюрморты
 Эпох старинных.
 Торжественно и пышно
 Живут они сегодня
 И красотой волнуют,
 Романтикой былого.

 *

 Художник Босхарт Старший, Амброзиус.
 "Натюрморт". 1627 год.


Рецензии