Этот май не такой же как прежде

Свет далёкой звезды всё яснее,
Лунный серп освещает дорогу...
Ароматом цветочным пьянею,
И шепчу про себя: "Слава Богу! "

Этот май не такой же как прежде,
Он наполнен живым настроеньем.
Лето входит с теплом и надеждой,
Проникая в меня наслажденьем.

Впереди ждёт волшебное лето,
Шёпот звёзд и безумие красок.
И земля будет солнцем согрета,
И мы выйдем друг к другу без масок.

И узнаем друг друга мгновенно,
Вспомнив всё как в замедленном фильме...
Это лето уже совершенно...
Ощущеньем расправленных крыльев.

17.05.2021
© Софья Симакова


Рецензии