Душа - лекарство для Души

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1646
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Душа – лекарство для Души»

На Мир Душою ты смотри,
Нам говорил Экзюпери i
Зорко Сердце лишь одно,
Говорил всем он давно i

На Сердце самый зоркий ГЛАЗ,
Ему я доверял не раз…
ОН не подвёл Души моей,
Ей верных находя друзей i

Нашёл Любимую ОН ей,
Соединив с ней поскорей,
А у девицы той Душа,
Чиста, прекРАсна, хороша i

Врагов ОН РАзглядеть помог,
Предотвратив судьбины рок…
ОН помогал всегда во всём,
Мы дружно «ГЛАЗОМ» тем живём i

Кто хочет жить со всеми в мире,
«ГЛАЗ» чётко видит на СТИХИ.РЕ,
Зрит тех, кто только строит козни,
Кто жаждет между нами розни i

ГЛАЗ видит тех, кто вновь и вновь,
Стремится сеять лишь Любовь i
Я гимн пою ПОЭТЫ вам,
Для вас открыт мой в Сердце Храм i
**************************Экс***

______________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

17.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Сергею Файнбергу с БлагоДАРностью за ВДОХновение: http://stihi.ru/2021/05/17/78

                * * *


Рецензии
Сейчас актуальны
горькие лекарства..
С Уважением.

Добрый Ян   31.07.2021 00:52     Заявить о нарушении
А горькие и есть, похоже, самые эффективные...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, бРАт i Будь ЗДРАВ, Ян i

Андрей Рябченко Чт   31.07.2021 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.