Манифест

Когда-нибудь закончу opus magnum,
Во всю его длину и ширину
Я напишу и буду...не таков:
Вначале посмотрю, какой фурор,
Какой произведёт он резонанс,
Какой начнёт он новый ренессанс.

То будет мой, ребята, манифест,
Ну а пока - петиция моя,
Вот, собираю подписи пока,
А подписавшиеся - в списке прочитавших.


Рецензии