Тени...

Для предателей не важно – кто ты есть,
Можешь быть хоть королём, хоть богом!
У предателей оружие есть – Лесть,
И защита – любование Итогом…

Принуждение предавшим – ни к чему!..
Все они готовы от рожденья,
Все они – подобные тому,
Кто Христа обрёк на тяжкие мученья…

Для чего Господь создал таких?..
Рядом с Светом – непременны Тени!..
Потому цени предателей своих,
Хоть они и повод для сомнений…


Рецензии