Закатный луч купается в реке

"Закатный луч купается в реке".

Закатный луч купается в реке.
На водной зыби отражаясь нежно.
Душой соприкасаюсь с ним во мгле,
Восторженно  внимая чувствам прежним.

 Природа по накатанным идёт
Божественным канонам неизменно.
С закатом завтра встретиться восход
И передаст свою любовь мгновенно.

Судьба людей иной проходит путь,
Здесь чаще ритм меняется, порою.
Любви закат и новой жизни суть
Не предсказать при встрече нам весною.

В груди зажжётся медленно огонь,
Что осторожно запылает ярко.
И запоздалых этих чувств бездонь
Ворвётся вихрем в твою жизнь подарком.


Рецензии
Прочувствованное, зримое стихотворение!

Борис Кравецкий   10.06.2022 11:05     Заявить о нарушении
Доброе утро, Борис!Благодарю за душевный отклик! Добра, любви вам в каждый день!

С теплом души,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   11.06.2022 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.