Что значат сны?

Что значат сны?
Пустые образы, видения?
Отбросы света дня?
Или явления — вечной души?

Когда сомнениям конец настанет
Для тех, кто жизнь чужую наблюдает?
Что выбор сделан без их спроса
И не нуждается в оценке
Автор


Рецензии