И однажды станет ясно...

И однажды станет ясно,
неожиданно и вдруг —
жизнь чудесна и прекрасна,
самый подлый, злой недуг
вмиг пасует пред любовью
настоящей, божий свет
нас встречает хлебом-солью,
ну а смерти вовсе нет.
18.05.2021


Рецензии