разломы

точно никогда не сказать, а заранее -
тем более, хоть и есть положительные примеры,
Зе Кьюр - группа из нашего подсознания
или из общечеловеческой нейросферы,

уточки, - спрашиваю, - хотите булочек?
но птички не вступают со мной в чат,
как вы, кряквы? - конструирую из буквочек,
насмешливо щурятся, значительно молчат,

страна донатчиков, а проще - попрошаек,
дауншифтеры - это безвольные и лентяи,
шкуроходов порхают по Городу шайки,
на красивые - движения эти не тянут,

надёргал говна и ушёл в отрыв,
все думали - мучаться буду, ан нет,
Землю покрыли разломы коры,
у неё на разломы абонемент,

бранюсь неумело и одноэтажно,
бранюсь жалко, как лох последний,
хоть и давно не носил рубашек,
счёт в годах идёт, не в неделях,

у Земли разломы
у нас - подавно,
наша целостность формы
хромает, и ладно.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии