А не купить ли нам винца...

                моим друзьям



А не купить ли нам винца?
Не посидеть ли нам, дружище?
Жена нам сварит холодца,
Нарежем крупно огурца,
Пускай метель снаружи свищет!
По рюмке выпьем, и вперёд -
За вилки и за разговоры,
За бутерброды и за споры,
Пускай метель себе метёт!
Обсудим Путина и Трампа,
И сколько стоит новый бампер,
И не купить ли летом катер,
Кто был вчера нетрезво пьян,
И на хрена козе баян,
Куда деваются носки
И кучу прочей чешуи.
Я расскажу тебе про стрессы,
Ты мне – про Верку-стюардессу.
Что ты сказал? Чуть не женился?
Я аж маслиной подавился!...

Мы потрещим с тобой за жизнь,
Поспорим, покричим, позлимся,
Помиримся и оскорбимся…
Ты назовёшь меня мудилой,
А я тебя – тупым дебилом.
Но это мелочи, дружище!
У нас бывало и почище!
Полжизни вместе – это казус.
Давай-ка мы повысим градус!
Давай-ка мы ещё по сотке
За жизнь, что вилами по водке,
И пусть себе метель  метёт!


Рецензии