Небо

Мне остаётся лишь смотреть на небо,
В поисках ответа на вопрос:
О том, зачем мне это тело?
В котором я всю жизнь рос.

Ведь в заточенье будто бы душа.
Зачем ей этот замок?
В свободу она влюблена
И ненавидит рамок.


Рецензии