Фея ночи

Волосы твои как осень
А глаза как два кинжала
Нравишься, мне, очень-очень
Фея ночи ниспослала.

Ты Единственною стала,
Я влюбился в твои Очи
В ночь когда звезда сияла
Взгляд твой рвал мне душу в клочья.

Взгляды, кудри, вскользь улыбка,
Образ - Ангелом манИл
Душа пела тихо скрипкой
Я тобой себя лечИл..

Миражом во сне приснилась
Душа жаждала участья
Наваждением явилась,
Я с ума сходил от счастья .


Рецензии