А помнишь..?

А помнишь, родная, ты лунные ночи?
Когда до рассвета готов:
Я был с упоеньем читать мои строчки
Тебе посвященных стихов.

Как слушала ты, не сводя глаз прелестных
От губ, что шептали любя:
Слова, превращенные в долгую песню -
Которую пел для тебя.

Потом целовал твои нежные руки
И все замирало кругом
Слышны были только сердец наших стуки -
Что бились в один унисон.

Как неумолимый был час расставанья,
Но все ж нам дано было знать:
Что близится очередное свиданье -
И все повторится опять.


Рецензии