Вы знаете, что счастье в мелочах?

Вы знаете, что счастье в мелочах?
Когда искал так долго и–  находишь...
Когда по прошлому в своих гуляешь снах,
Как будто через время переходишь.

Когда не ждёшь уже, а чудеса
Врываются в судьбу внезапным счастьем ...
Взгляните океану чувств в глаза
И просто утоните в этой страсти.

Ведь счастье– это нежности цветы,
Душевные беседы с лучшим другом,
Улыбка слов, рождение мечты,
Застенчивый рассвет и мыслей вьюга...

Оно повсюду... Видите его?
Прислушайтесь, почувствуйте, поймите...
Жизнь состоит из множества цветов,
Вы своё счастье сами соберите!


Рецензии