Кладбище

Это  место вселяет покой и Любовь.
Это место слезу, словно торт, выпекает.
Это место из грядки своей через кровь
Мою гадкую душу любовью питает.

Между этих крестов со слезами иду,
Вижу прожитой жизни минуты.
Вижу смерть моих призраков, словно в бреду,
Повороты по жизни так крУты.

Вижу 70 лет .вижу 30,
Вижу 2, вижу 7 детских лет.
Вижу то, что уже ненавижу,
Вижу то, что скрывает ответ.

Вижу слёзы родных, вижу нищих,
Тех, что будут меня поминать.
Вижу бесов, людей ухвативших,
Вижу тех ,кто Христа будут звать.

Как ждут слёзы там Ваши родные,
Как там ждут  ваши слёзы, друзья.
Вы - частички любви, вы живые,
Вы - в слезах ледяная семья.

я мечтаю увидеть то море,
Где нас любят Святые и Бог,
Но места наши свиты из горя,-
В небо скорби ведут на порог.
 


Рецензии