С надеждой счастья ожидай

Солёный кристаллик из глаза
Скатился прозрачной росинкой,
И свет омрачился разом,
Душа превратилась в льдинку.

Была ему спутницей верной,
И сердцем доверилась глупым,
Но он заплатил изменой,
Любовь убил словом грубым.

А знаешь, он слёз и не стоит,
Он был в твоей жизни ошибкой,
Бог в правде судьбу устроит,
Ты новой пойдёшь тропинкой.

Солёный кристаллик из глаза
Утри, ожидай встречи новой.
Порой приходит не сразу
Счастья земного основа.
18.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова


Рецензии
И пусть остаётся ошибкой, а жизнь продолжается!
Таня, всего Вам самого светлого!

Валентина Столярова 2   18.05.2021 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
И Вам милости Божьей, охраны и помощи Его во всяком дне жизни.

Татьяна Гопина 2   19.05.2021 02:07   Заявить о нарушении