Я думал, это эзотерика

Я думал, это эзотерика
а оказалось, глубина
глубинная, сиречь, истерика
и под водой бежит волна
унутреннего назначения
и вкручиваясь, не спешит
вскричать Америка! Америка!
с остатками в ушах лапши
с шаманами позеленевшими
в цвет мохом тронутых камней
и с белыми колумб невежами
 и лебедь бьётся средь зыбей
и чайки, ну куда ж без чаек!
и буревестники бурят, пардон буравят белых чаек
выпрастываясь из зыбей
исподнее волна сымает
и грозной пеною Забей!
клекочет лебедь ошалело
расхристанная до предела
и коршуна святая тать
в неё вонзает благодать


Рецензии