Весь мир это ложь

Весь мир – это ложь. Что ж...
Мне правила ваши ясны.
Но их не приму ни за грош –
Все риски давно учтены.

Меня ни прогнуть, ни сломать!
Мне истина – воздух и хлеб!
Меня не заставите врать –
Чтоб больше никто не ослеп.

Поэтому, если нельзя
И часа прожить безо лжи,
Не тратьте его зря –
Точите свои ножи!

Вонзайте мне в горло и в грудь –
Поглубже, до самой кости!
Спешите, а то как-нибудь
Сумею себя спасти.

И полуразорванным ртом
Посмею о правде кричать
Пока не умру! А потом...
С загробья начну вещать!


Рецензии