На Мальдивах

На Мальдивах всегда праздник,
Здесь прекрасно и свежо,
Это место всех нас дразнит,
Отдыхать здесь хорошо,

Океанские просторы,
Пальмы, солнце и песок,
Счастлив тот необычайно,
Кто увидеть это смог!

Удивительных и редких,
На Земле немало мест,
Только здесь на островах,
Отдыхать не надоест!

            18.05.2021г


Рецензии