Как вместе быть?..

Обходит память жизни круг,-
-Очередная кинопроба..
Хотелось встретить тебя вдруг!,
Но слишком заняты мы оба..

От скуки гасну я порой
И ты, я думаю, скучаешь..
Как нам увидеться с тобой
На миг??. Не знаю.
ТЫ?-не знаешь!..

Мне не хватает лишь тебя.
И в твоей жизни  переломы..
Как вместе быть? С тобой.. Любя..
Ведь мы друг другу..
           Не знакомы...


Рецензии