Нет разлуке...

Бьют часы:
-Нет разлуке!!!
Всплеск эмоций-наваждение...
Горит ярко,
Затем тлеет.
Угли надолго не согреют.

Не сравнить её с любовью!
Та, что обволакивает нежно.
В ней фундамент
Заложен годами
И не разрушишь
Лихими ветрами.
Пусть не ярки
С годами огни,
Но, только они
Согреют
В ненастные дни.


Рецензии