Эти окна

Эти окна - глаза,
Всё видавшие -
Солнце и бурю,
И эмоций накал
И любовь в огородных кустах...
Эти окна - судьба,
Чьи-то слёзы и чьи-то молитвы...
Это как зеркала,
Только смотрятся в них небеса...

(29.01.2021)


Фото: Евгений Аксёнов (Ижевск)


Рецензии