Муму нашла себе защиту- продолжение, девятая серия

Муму нашла себе защиту,
"Герасим?" Слабый, слишком хлипкий,
Он слушает свою со вздохом,
И в результате часто плохо

Не смог Гер защитить подружку,
От горя пристрастился к кружке,
А барыня терзала "лаской",
Чуть было "не сложились ласты"

Лежал в тоске, решал задачи,
Одна уехала на дачу...
А вдруг встречала кавалера?
И полетела к чёрту верность?

Боготворил старик прынцессу,
Тут приводила ревность к стрессам
И отощал, нет аппетита,
Коса спиртное запретила

И позабыл смотреть налево,
Очередную королеву
Любил, видения являлись,
Как в сказке:утром удалялись

Чертовка на него влияла,
Свободы вовсе не давала,
Ох, тяжко мужу без свободы?!
Терял достоинство породы

Подкинет ласковое слово-
Герой, простить уже готовый,
Меняла маски, то лисица,
Бывала злой, легко взбесится

Нередко голосок менялся,
Мужик довольный забавлялся,
Не жалко денег на наряды,
Всё для родной и для отрады

Он восхищался, был в экстазе,
На остальное "крылся тазик"
Да, незаметно покорила
И в собачонку превратила


Рецензии