Ночной кошмар

Пытаюсь плыть, но нету сил,
Вдруг чувствую, иду ко дну.
Мерещатся кресты могил,
Возможно, скоро я усну.

И тело налито свинцом,
Сквозь воду вижу солнца луч,
Всё это кажется концом,
Река, прошу тебя, не мучь.

Воздуха нет, боюсь дышать...
И очень больно в голове.
"Ах, как же страшно умирать",
На миг проносится в душе.

Нет сил терпеть, я сделал вдох.
Вода наполнила всю грудь.
Последний крик в воде заглох,
Когда пришлось мне утонуть.

Осознаю, что умираю,
Как же приятно, боли нет.
С облегченьем понимаю,
Что покидаю божий свет.

И страха нет, внутри покой,
Я умер... Вяло улыбаюсь.
Но телефона слышу вой,
И я мгновенно просыпаюсь...


Believer.


Рецензии