Хочешь мира-готовься к войне

И в юности,и в старости
В ушедших в даль годин
В избытке или в малости
Счастливо жить хотим
Душа на волю просится
В удаче ль иль в беде
И дух как ветер носится
В спасительном труде

Не всё у всех получится
И хватит ль здравых сил
В сомнениях не мучиться
Сын Божий нас просил
Спасителю доверимся
Все вместе- как один
Как на войну оденемся
Коль в мире жить хотим


Рецензии